События

Баннер

Голосование

Когда вы впервые оказались в "Бестии"?
 
Обзор весенней коллекции ADIO Печать E-mail
23.05.2009 21:33
adiospring09Компания Adio в представлении не нуждается, основанная в 1997 году тремя легендами скейтбординга: Тони Хоуком, Джейми Томасом и Стивом Беры, компания быстро сыскала авторитет среди скейтеров всего мира за свое отношение к скейтбордингу и высокое качество продукции. Год за годом компания предоставляет на суд мировой скейт общественности образцы своей обуви, являющиеся идеальным сочетанием стиля и функциональности. «Наши корни в скейтбординге» (“Our roots in skateboarding”) - гласит девиз компании, и как мы видим, ADIO свято и с большим удовольствием следует этому принципу. 

Компания уже анонсировала скорый выход своего нового полнометражного видео, который вдвойне будет интересен жителям нашей страны, так как в его съемках участвовали и райдеры команды ADIO Russia: Саша Тушев и Влад Есаулков. Сейчас же -обзор новой коллекции Весна 2009, все модели которой доступны в нескольких цветовых исполнениях.
 
Также как и сам Стив (Steve Nesser), гостивший этим летом в России, новые «Нессеры» (The NESSER v1) являются настоящей смесью креативности и работоспособности: четкие линии, уходящие к верху обуви, выполненному из уникальных материалов, выделяют эту модель из всей линейки ADIO. Полиуретановая прокладка во всю длину делает обувь более надежной, а носку более комфортной, шнуровка дополнительно защищена внутренней тесьмой, а запатентованная этилен-виниловая подошва снаружи улучшает сцепление с доской, а изнутри защищает ногу от неудачных приземлений.
  
Пятая промодель Денни Монтойа (Danny Montoya) от ADIO показывает, насколько хорошо могут совместно смотрятся классический вид и современное исполнение. Традиционно цепкая вулканизированная подошва совмещена с такими технологическими наполнениями, как двойная концентрация полиуритана внутри подошвы, значительно повышающая ее прочность, гелиевой вставкой под пяткой и эластичной стелькой для комфортной носки. Итог - прочная и очень чувствительная модель.