События

Баннер

Голосование

Когда вы впервые оказались в "Бестии"?
 
Новости Бестии от 5 июня Печать E-mail
04.06.2009 19:23

nikita_s nikita_s В Бестиях вовсю жара и лето! Новые коллекции поступают ежедневно, теперь мы точно можем вас переодеть с головы до ног!)

Самое, пожалуй, актуальное: к нам, наконец, пришли купальники от Poko-Pano, Nikita и Animal. "Никита" традиционно размещается только в Бестии на Свободном, что касается остальных брендов - они присутствуют в обеих Бестиях, но коллекции поделены таким образом, чтобы не было повторений. Сейчас уже есть и фэшн-купальники, и спортивные, и закрытые, и фан. И будут еще!)

Далее речь пойдет о новом бренде Emily The Strange! Вещи с этой девочкой и ее веселыми кошками - это самый интересный, запоминающийся и забавный подарок для подруги и себя любимой! Совсем недавно мы сообщали, что к нам поступила одежда этого необычного музыкального бренда, а сегодня мы разместили аксессуары: сумки, рюкзаки, ремни, кошельки, монетницы, украшения, брелки, нашивки, значки, сланцы, домашние тапочки и даже плед! Очень много вещей до 500 и даже до 200 рублей! 

Но Бестии заполнились не только аксессуарами от Эмили! В догонку к ним огромное поступление от Animal, Ezekiel, Nikita: это и сумки (дамские, спортивные, дорожные, мини), и рюкзаки, и кошельки (всех цветов и размеров), и ремни (узкие, широкие, двусторонние, с пряжками и без), и платки, и даже украшения (подвески, серьги, браслеты, ключницы). Помимо этого мы радуем всех полноценным постеплением джинс любых фасонов (скинни, узкие с мотней, зауженные, прямые, широкие, широкие с мотней, очень широкие) и размеров (от 25/XXS до 30/XXL)!

Ждем вас в наших прохладных помещениях)