События

Баннер

Голосование

Когда вы впервые оказались в "Бестии"?
 
Лето VS осень! Вам как?) Печать E-mail
27.07.2010 18:15

Два жарких месяца позади, а метеорологи обещают летнюю погодку до конца сентября. Тем не менее, в Сибири нужно быть готовым ко всему, тем более что последние два дня дождь льет, как из ведра. «Бестия» тут как тут: к нам по прежнему поступают летние коллекции, но они уже прилично разбавлены осенними вещами. Нажимаем «подробнее», чтобы посмотреть фото некоторых товаров, которые уже доступны в наших магазинчиках.

За последние несколько дней к нам пришли 2 интересные посылки: Animal и Ezekiel.

Второй бренд порадовал нас коллекцией отличных осенних сумок и кошельков-клатчей достаточно не спортивного, мы бы даже сказали классического фасона из текстиля и кожзама.

Что касается Animal’а, то мы получили разнообразную поставку, которая включила в себя: сланцы, въетнамки, балетки, актуальные резиновые сапоги, водонепроницаемые часы, дождевики, ветровки, платья, рубашки, шорты, юбки, пиджаки, ремни, кошельки, сумки и кучу школьных рюкзаков, дружественных к лаптопу и формату А4.

Фото некоторых товаров можно посмотреть ниже, но, как обычно, это лишь малая часть из того, что вас ждет в Бестиях. Так что, приходите в гости!) 

  
  

Больше можно увидеть в наших группах вКонтакте! Присоединяйтесь)