События

Баннер

Голосование

Когда вы впервые оказались в "Бестии"?
 
Сентябрьские вести Печать E-mail
14.09.2010 14:51

Сентябрь – достаточно странный месяц. Каждое утро, так или иначе, возникает вопрос «что одеть и что обуть». И связан этот вопрос отнюдь не с размером гардероба, а с погодными условиями, которые каждый день меняются. Именно поэтому мы до сих пор не убираем летнюю экспозицию и уже размещаем зиму. Обо всем поподробнее.

1.    1. Лето. В обеих Бестиях мы на всю осень и зиму оставляем вещи из летних коллекция (сланцы, купальники, юбки, шорты, платья), на которые дарим приличную скидку. Если вы любите путешествовать в теплые страны и нуждаетесь в чем-то из соответствующего ассортимента – скорее к нам!)

 

 2. Осень. На прошлой неделе к нам примчала поставка осенней обуви Osiris. Этот бренд достаточно серьезно изменил свою концепцию: толстых скейтерских кед практически не осталось, большинство моделей узкие, аккуратные, «худенькие». Цветовая гамма так же претерпела изменения: на смену сочным неоновым расцветкам пришли строгие и приглушенные оттенки. Фотографии некоторых моделей вы можете видеть ниже, но всю коллекцию – только в «Бестиях».

Что касается осенней одежды, то у нас достаточно хороший выбор и ветровок, и теплых курток, и пальто. Вы бором толстовок Бестия славилась всегда, осень 2010 не стала исключением. В этом сезоне так же мы предлагаем стильные рубашки, кардиганы, лонгсливы, пиджаки. Из аксессуаров: тонкие шапочки, шарфы, платки, банданы, сумки и рюкзаки.

Ассортимент пополняется ежедневно, поэтому приходите к нам почаще, чтобы найти именно СВОЮ вещь.

   3. Зима. Как бы нам не хотелось этого избежать, но морозы будут. Хотя синоптики обещают достаточно «теплую» и снежную зиму, а это означает, что мы наконец-то сможем хорошенько покататься на бордах и лыжах! Для тех, кто хочет вооружиться заранее, мы оставили отличные скидки на экипировку прошлого сезона: доски, крепы, ботинки, маски. Более того, мы уже разместили мембранную одежду (курки, штаны) в обеих Бестиях. Тоже с большими скидками. Причем, при покупке 2ух катательных вещей в одни руки, мы дарим дополнительные -5% на обе!

4. Акции: в Бестии на Свободном размещен новый стенд с вещами, на которые мы решили сделать огромные скидки – до 70%!! Все вещи разбиты на категории «по 500» и «по 1000» рублей, причем под распродажу попали и сумки, и толстовки, и бриджи, и другие вполне актуальные осенние вещи!

Напоминаем Вам, что практически все вещи у нас в единственном экземпляре, поэтому ассортимент в Бестии на Свободном и в Бестии на Мира различается! Так же, предлагаем в Бестию на Мира брать с собой своих парней, так как по соседству находится скейтшоп «картель», где те смогут найти для себя много чего интересного! Ждем Вас =)