События

Баннер

Голосование

Когда вы впервые оказались в "Бестии"?
 
Rehall в России, Rehall в Бестии! Печать E-mail
28.10.2010 19:01

Rehall – брэнд одежды своими корнями уходящей в сноубординг и серфинг.

Под брэндом Rehall выпускается функциональная одежда сноуборд-серфинг-лафстайл стиля, как для экстремального катания, так и для обычных городских условий. Все эти направления объединяет страсть поклонников брэнда Rehall к экстремальному спорту и активному образу жизни. 22 года назад дизайнеры-райдеры  начали эксперементировать с производством одежды для экстремальных видов спорта для себя и своих друзей, а сегодня одежда «проверенная временем и всеми погодными условиями» добралась до Красноярска!  

Бестия, как всегда, впереди планеты всей! Мы представляем вам новый бренд, новую зимнюю коллекцию и новую возможность выбора. Ведь Рехолл – это функциональная, яркая и доступная по цене одежда. Куртки с утеплителем и мембраной 10/8 мм – от 5000 рублей, штаны – от 4000 рублей!

 

Коллекция включает в себя линии женской и мужской одежды, разбитые на варианты для катания и для повседневной носки. В Бестии практически каждая вещь представлена в единственном экземпляре, поэтому стоит поторопиться, чтобы подобрать именно свой костюм!

   
   
 

Помимо мембранных вещей Рехолл так же предлагает легкие куртки «софтшел», которые подходят как для катания, так и и для повседневной носки. Так же толстовки из микрофибры, которые не дадут замерзнуть даже в самый лютый мороз. И оригинальные «пуховки» для мерзнущих модниц.

 

Если вы еще сомневаетесь по поводу приобретения нового костюма от Rehall, предлагаем вам прочитать интервью с Гришей «Шеклером» Лоховым, красноярским сноубордистом, который еще в конце прошлого сезона получил спонсорский костюм Рехол и уже успел отснять видео-промо, которое размещено ниже.

 

КГ: В этом сезоне ты начал сотрудничать с новым голландским одежным брендом «REHALL», по сути, ты стал первым райдером этой марки в России, как тебе это удалось?

  ГЛ:  Честно говоря, в предыдущем сезоне из-за погодных условий удалось мало чего сделать. Но все-таки я успел засветиться в журнале "Доски", отснять несколько трюков, занять призовые места на всех соревнованиях, на которых выступал. Сезон 10/11 точно будет более плодотворным, тем более что новый спонсор – очень хорошая мотивация!  

КГ: Ты уже получил первый комплект одежды и успел его обкатать: что скажешь? Как тебе «REHALL»? 

ГЛ:  Довольно неплохо для первого сезона, цены очень хорошие! Дизайн мне понравился, яркие цвета. Давно хотел перейти на яркие вещи, но что-то как-то не решался, и вот выдался такой шанс:)

 

КГ: Сезон вот-вот нагрянет, куда ты планируешь «выгулять» свою новую экипировку? 

ГЛ:  Хотел хорошенько обкатать её в Шерегеше, но в Дивногорске снег выпал раньше – уже успел покататься там. Тем не менее Шерегеш в планах, так же собираюсь посетить Новокузнецк, Новосибирск, Питер и Москву. Хорошо было бы попасть еще и на Домбай в конце сезона.

КГ: И наконец, что ты посоветуешь девушкам, выбирающим себе сноубордический костюм? На что стоит обратить особое внимание? Что имеет наибольшее значение: дизайн или технические характеристики? 

 ГЛ: Технические характеристики – это конечно же самое главное, но и без дизайна не обойтись! Ведь если девушка одета безвкусно,  на неё же ни какой мальчик не посмотрит.=)

REHALL - welcome LOKHOV GRISHA from Kartel+Bestiya on Vimeo.

Ждем вас на Рехолл, а так же на наши последние поступления: теплые шапки новосибирского бренда "О!", двусторонние шапки *КАРТЕЛь*, меховые кеды и сапожки Osiris!