События

Баннер

Голосование

Когда вы впервые оказались в "Бестии"?
 
Межсезонье Печать E-mail
13.03.2011 19:04

  

Наконец-то пришла весна!)

Птички поют, солнышко светит, капель капает, - все так, как и должно быть. А в нас, как водится, проснулась жажда обновлений – страсть как хочется переобуться, переодеться и измениться в целом. 

«Бестия» всегда только "за"! У нас для вас припасены обновления по всем направлениям:

- обувь (кеды низкие и высокие)

- одежда (пальто, куртки, ветровки, толстовки, кардиганы, свитера, кофточки, лонгсливы)

- аксессуары. Вот тут нужно остановиться подробнее.

Для начала: у нас море шапок всех цветов и плотностей от «КАРТЕЛь» и «О!» (и одноцветные, и полосатые, и двухслойные, и однослойные). Ко всем шапкам мы с удовольствием и легкостью подберем шарф, платок или бандану. Для тех, у кого подмерзают ручки – новые перчатки и митенки. Для тех, кто хочет утеплить ножки – гольфы и носочки.  

Так же еще до праздников к нам поступили отличные кавайные обложки на документы (на паспорт, для авто, на студенческий), косметички, кошельки, книжки для дисконтных карт и визиток, ну и конечно же, традиционная мартовская поставка HELLO KITTY  (все эти приятные мелочи можно посмотреть в нашей специальной группе ВКонтакте)

Для тех, кто не может и не хочет мириться с уходом зимы, у нас началась сноубордическая распродажа: на все куртки, штаны, эквип и аксессуары базовая скидка до -15%! Плюс дополнительные 5% тем, кто купит враз 2 бордические вещи и более.

Как говорится, ВЕЛКОМ!)