События

Баннер

Голосование

Когда вы впервые оказались в "Бестии"?
 
Первые летние новости Печать E-mail
01.05.2011 16:16
 

Не знаю, как у вас, а  нас, в Красноярске, уже месяц стоит настоящее лето: все вокруг залито солнцем, зелень торопится расти, воздух с каждым днем теплее. Зима так резко перешла в лето, миновав весну, что мы растерялись: что же нам теперь носить? К счастью, в этом году производители как будто бы знали, что мы окажемся в такой ситуации, и завалили нас новыми коллекциями. Жмите «подробнее», чтобы узнать, и увидеть, что «Бестия» подготовила на этот раз =)

 

1.       Конечно же, в первую очередь нужно обеспечить  ноги. Поэтому поводу Osiris предлагает множество вариантов: и сникеры, и кроссовки, и скейтерские кеды. Цветовая гамма – на любой вкус и цвет, но в этом сезоне Осирисы стали намного скромнее! Кстати, благодаря вашим многочисленным заявкам!

 

Посмотреть полную коллекцию можно на официальном российском сайте: http://osiris-shoes.ru/collections/spring2011/women.html , а померить в «Бестии» на Свободном и в «Бестии» на Мира

 

Если вашим ногам требуется более легкая обувь, то милости просим на коллекцию от Etnies: хлопковые легкие кедики, слипоны (обратите внимание, совершенно новый взгляд на эту обувь!), балетки и даже уже въетнамки.

 

Приходите смотреть и мерить в Бестию или оценивайте сначала на официальном сайте: http://etnies.com/shop/girls/footwear/

 

2.       Следом за обувью преступим переодеваться во все свежее и трендовое (как же замылено это слово! Но без него никак… мы же передовой магазин!).

 

Начнем с Ezekiel. Этот калифорнийский бренд прислал нам небольшую коробочку совершенно «девочковых» вещей, какие вообще не свойственны спортивным магазинам, зато свойственны нам: платья с рюшами, топы с глубочайшими вырезами (кстати, тенденция сезона: глубокий вырез и глубокая пройма, которые предполагают наличие первого слоя – тонкого топа), кардиганы, свитерочки. Все приталенное и предполагает наличие хорошего вкуса. Товар настолько штучный, что даже фото нет. А размещен в Бестии на Мира.

 

Далее Nikita. Здесь все, как всегда – полное отсутствие аналогов на каком-либо рынке какой-либо страны: необычный крой, еще более необычные принты от известных в узких кругах уличных художников. Ниже предлагаем вашему вниманию фото некоторых моделей. Это далеко не все, что вы сможете увидеть в «Бестии», к тому же, на следующей неделе придет вторая часть летней коллекции от Nikita. Кстати, практически каждая вещь в единственном экземпляре!

 

3.       Не забываем о деталях: нынче в Бестии очень большой выбор аксессуаров. Рюкзаки, сумки, клатчи, сумки для ноутбука, украшения, ремни, платки, обложки на паспорт, обложки на студенческий,  книжки для дисконтных карт. В Бестии на Мира еще и солнечные очки Dragon , а в Бестии на Свободном – зонтики!

Выдержки коллекции смотрим ниже (картинки не увеличиваются)

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Кстати, вот это яркое чудо – экосумка! Очень удобная, практичная, с ярким авторским принтом. В сложенном состоянии может поместиться на ладони, но если вам понадобится удобная сумка - она одним движением руки превратится в красивую и вместительную авоську. Испытана на прочность и безопасность. Выдерживает более 20 кг! После стирки не потеряет форму, а цвета не станут менее яркими. Она заменит вам ежеденевные одинокавые одноразовые пакеты, чем обусловлена ее экологичность!

Модная и веселая - Эко-сумка может стать отличной идеей для подарка!

Кстати, все полиэтиленовые пакеты, в которые мы заворачиваем ваши покупки, пропитаны специальным био-веществом, которое ускоряет процесс разложения вредного материала в 100 раз! Берегите природу вместе с нами!

 

4.       Для тех, кому новостей показалось мало, мы дадим еще информации к размышлению: на все прошлогодние летние коллекции у нас скидка -15% (купальники, топы, платья, шорты, юбки). А в Бестии на Свободном обновлена распродажа, по которой вы сможете приобрести отличную обувь и одежду по цене в 500, 1000, и 1500 рублей!

Хороших вам покупок и отличного летнего настроения!)