События

Баннер

Голосование

Когда вы впервые оказались в "Бестии"?
 
Осень 2011. Первые вести! Печать E-mail
Новые поступления
02.10.2011 18:04

Привет всем! Приносим свои извинения за то, что так давно ни о чем не сообщали: сами понимаете, лето в Сибири короткое, каждую минуту нужно было тратить по назначению ;)

Но это вовсе не означает, что мы не работали! Магазины пыхтели каждый жаркий денек: коллекции приезжали, распродавались, сливались на распродажах, бренды сменяли друг друга, витрины то пустели, то вновь заполнялись! В общем, все, как обычно!)

Сейчас мы уже заполнили магазины осеннее-зимним  «уличным» ассортиментом, что касается «катательных» вещей, то мы выставили остатки прошлого сезона со скидками (куртки и штаны до -35%, аксессуары до -20%, крепления и ботинки -15%, сноуборды до -35%).

Заходите в подробности, чтобы узнать детали, посмотреть картинки, а также оставить комментарии.

Для начала расскажем о том, что нового можно увидеть на полках «Бестий»:

1)      Вторая коллекция OBEY прибыла в Россию в срок и сразу же приехала в Красноярск, это означает, что почитатели бренда могут им любоваться одновременно с  американцами и европейцами! Коллекция включает в себя платья-майки, свитера, кардиганы, брюки, джинсы и кожанки. Практически каждая вещь в единственном экземпляре.










 
В Бестию на Свободном прибыл целый воз отличных "стиле образующих" аксессуаров: портмоне, кошельки, книжки для документов, сумки, рюкзаки, зонты, украшения, обложки на паспорт и прочее.






Конечно же, осень предполагает не только переодевание и смену деталей, но и замену обуви. Сейчас «Бестия» может предложить прошлогоднюю коллекцию кед с мехом, сапожки и угги «ANIMAL», а так же новую линию «обуви Osiris», которая этой осенью разбавлена абсолютно новой моделью Soha:



Для тех, кто хочет уже полноценно утеплиться, *КАРТЕЛь brnd* предлагает приятную и полезную мелочь - флисовые перчатки всего за 460 рублей:




Эти фотографии, как всегда, отражают лишь суть того, что можно найти сейчас в наших магазинах. Всю коллекцию представить здесь просто невозможно, поэтому ждем вас в гости!

Тем более, что прошлые сезоны у нас размещены с большими скидками: на обувь до 50%, на одежду до 40%, на аксессуары до 30%!