События

Баннер

Голосование

Когда вы впервые оказались в "Бестии"?
 
Go Skateboarding Day - отчет! Печать E-mail
События
30.06.2009 00:00

 

gsd_vse

Национальный День Скейтбординга в Краснярске прошел как всегда жарко! И в прямом смысле тоже: всю неделю шли дожди, а 21ого числа наконец-то выглянуло солнышко, подняв всем и без того приподнятое настроение и высушив асфальт. Празднование началось с шествия от театра муз. комедии до большого концертного зала (БКЗ). Веселые ребята с транспарантами и плакатами на скейтах и продуктовых тележках неслись на всех скоростях (ABEC3, ABEC5, ABEC7) к месту мероприятия. Парадом руководили Трегубов Андрей и Андронов Маркел.

Как только все добрались до площади БКЗ, была проведена лотерея от магазинов Синдикат, Картель и Бестия. Участвовали в ней покупатели, совершившие покупки на протяжении недели до Дня Скейтбординга и получившие за это Лотерейный Билет. Веселую атмосферу праздника подкормила Пицца Rosso: наши «питательные» партнеры дарили пиццу и чай всем, кто перед началом шествия успел получить красный талон-никлейку «GSD». Как только все были сыты и одарены, началась игра в «скейт», продолжавшаяся около 4 часов. Зарегистрировалось очень большое количество участников, и из этой тяжелой битвы вышли не многие. Все ребята были поделены на две группы: до 14 лет и после, таким же образом распред елились и призовые места. По ходу контеста проводились конкурсы от спонсоров и выступления групп Green Balloons, Second Time Suggestion и Pizza Killers, под рок которых задавали жару «советские панки» с КИЦа. Повезло тем, кто увернулся от водяных шаров, которые летели со сцены в разгоряченную толпу. Очень мило смотрелась эмо-девочка, плескавшаяся в луже.  

Параллельно всему проходил конкурс на лучший дизайн наждака. Самой лучшей публика признала работу 13-летней девочки, которая изобразила скейтера и зачеркнутые мужские гениталии (никто так и не понял, что она имела ввиду). Далее прошел конкурс, на котором две команды должны были ловить шарики с водой таким образом, чтобы шары оставались целыми. Бой выиграла команда «советских панков», чему все были рады. На протяжении всего праздника дизайн-группа 'CHERRIE DESIGNZ' во главе с фотографом Томасом Сэндерсом развлекала зрителей бесплатными фотосессиями и одаривала свежей вишней. Праздничной кульминацией была дружеская потасовка между Скинхэдами и Антифашистами (ни один скейтер не пострадал).

В завершении этого дня, в ночном клубе Эра прошло афтерпати под живую музыку от Владимирова Вовы , Трегубова Андрея , Дядуса и Сережи звуковика.

Что касается результатов Game of S.K.A.T.E., то места распределились следующим образом:

Дети (до 14 лет)
1 место: Кирилл Демидов
2 место: Андрей ...
3 место: Александр Высоцкий

С паспортами (от 14 лет)
1 место: Максим Нестеров
2 место Виталий Клячкин
3 место: Ростислав Смирнов

Все победители получили отличные подарки от спонсоров и организаторов: траки за третьи места, колеса+футболку за вторые и свеженькие деки за первое! Также каждый получил по дисконтной карте от Pizza Rosso =)

Go Skateboarding Day in Krasnoyarsk from Kartel+Bestiya on Vimeo.

Большое отдельное спасибо:

Андрею Трегубову и Кате Горчице - за организацию

Федерации Экстремальных Видов Спорта – за площадку и прикрытие перед милицией

Стасу и его бригаде – за звук «тающий в воздухе»

Кате и Денису – за наведение чистоты и организацию порядка

Группам Green Balloons, Second Time Suggestion и Pizza Killers за отличную музыку

Всем зрителям и участникам за то, что любите скейтбординг и проводите этот день вместе с нами!) 

Текстовый отчет написан совместными усилиями: Юли Грицыной, Пани Резакова, Макса и Насти Нестеровых и Кати Горчицы.

Фото-отчет от: Томас Сэндерс,

Видео-отчет от: Леши Наймушина (съемка+монтаж), Вовы Владимирова (съемка)   

gsd1 gsd1    gsd2 gsd2
  gsd gsd   gsd gsd
  gsd gsd   gsd gsd
  gsd gsd   gsd gsd
  gsd gsd   gsd gsd
  gsd gsd   gsd gsd
  gsd gsd   gsd gsd
  gsd gsd   gsd gsd
  gsd gsd   gsd gsd
  gsd gsd   gsd gsd