События

Баннер

Голосование

Когда вы впервые оказались в "Бестии"?
 
Осенние тенденции Печать E-mail
Полезно почитать
10.09.2009 00:00

trend_osen_topЕсли весна – это время, когда хочется измениться, то осень – время необходимых перемен. Нам бы, конечно же, очень хотелось подольше не расставаться с легкими летними платьями, босоножками и шортами, но погода все реже радует ясными деньками, а это означает – пора менять гардероб! Хандрить не стоит! Стоит отправиться на поиски самых интересных вещей, чтобы на фоне оголенных деревьев и пыльных дорог выглядеть как можно более жизнерадостно. Благо, модные тенденции дают нам разгул для фантазии.

 

 

В этом сезоне мы можем смело сочетать как яркие неоновые цвета, так и бледные «застиранные» оттенки.

 

 

Мы можем выбрать для себя зауженные архитектурные модели, а на следующий день переодеться в широченные джинсы. Кстати, с этой осени в моде «мужественная» женственность (рубашки, завышенные брюки, джинсы с мужской мотней, футболки и майки «с чужого плеча», крупные вязаные шапки и шарфы, бушлаты и пальто прямого кроя). Эмансипация полным ходом!

trend_osen_kroi 

 

Что касается обуви, то тут вообще все прекрасно – опять актуальна плоская подошва, но важен нюанс – голень должна быть как можно более высокой, желательно даже – выше колена! Ботфорты наступают и в спортивной моде. Резиновые сапоги оказались настолько практичными, что остались актуальными и этой осенью. Из новшеств – достаточно непрактичные, но очень теплые и стильные вязаные угги.

 

trend_osen_obuv 

 

С аксессуарами все достаточно просто – их должно быть много! Если вы решите нацепить на сумку пару десятков брелков и любимого плюшевого мишку, никто не вправе сказать, что вы впали в детство, так как искусный перебор – очередной тренд осени! Массивный платок на шею, множество браслетов на руке, несколько кофт поверх друг друга, небрежно закатанные гольфы чуть выше сапог, массивные ремни поверх блузки – вот свобода для ваших фантазий!

 

trend_osen_aks 

 

Чтобы сочетать в одном гардеробе такие, на первый взгляд, не сочетаемые задумки, дизайнеры советуют нам делать упор именно на цвета и оттенки. То есть если мы выбрали яркие неоновые розовый с желтым, то необходимо придерживаться данной цветовой концепции. Если выбор пал на бледные земляные цвета, то разбавлять их яркими деталями не стоит. Цветовая гармония превыше всего!

 

trend_osen_ottenok 

 

Вот какой видят осень именитые дизайнеры, но только Вам решать, какой вы видите себя в своей осени! Бестия постаралась предусмотреть все модные направления в своих коллекциях и с удовольствием поможет Вам сделать правильный, а главное – Ваш выбор!


Метки: коллекция